segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Everlasting Love

Jamie Cullum 

Hearts gone astray, deep in her when they go.
I went away just when you needed me so.
You won't regret, I’ll come back begging you. (mmm)
Won't you forget, welcome the love we once knew.


Open up your eyes, then you realize.
Here I stand with my everlasting love.
Need you by my side.
Girl to be my pride.
Never be denied everlasting love...

Oh...

Hearts gone astray deep in hurt when they go.
I went away just when you needed me so.
You won’t regret i'll come back begging you.
Won’t you forget, welcome love we once knew.


Open up your eyes, then you'll realize.
Here I stand with my everlasting love
Need you by my side.
Girl to be my pride.
Never be denied everlasting love.


From the very start open up your heart, feel that you've fall in,
Everlasting love...


Need a love to last forever.
Need a love to last forever.
Need a love to last forever.
Need a love to last forever...


I need a love to last forever

sábado, 28 de novembro de 2015

Por Aí #99

Apiúna, Santa Catarina, Brasil

 Campo de Arroz, Vietnã

 Basilica of San Giorgio, Venice, Italy

 Freiburg, Germany

New York City, USA

quinta-feira, 26 de novembro de 2015

quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Bolinho de Leite em Pó

Foto Reprodução

Ingredientes

Massa 

4 ovos
2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 3/4 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento
1 xícara de chá de leite
1 colheres de chá de baunilha 

Recheio 

1 1/4 barra de manteiga
1 lata de leite condensado
10 colheres de sopa de leite em pó
1/4 lata de creme de leite 

Montagem 

raspas de chocolate branco, para decorar 

Modo de preparo

Massa 

Separe as gemas das claras e bata as claras em neve em uma batedeira. Em seguida, acrescente as gemas, uma a uma, e, em seguida, a baunilha.

Bata por aproximadamente cinco minutos e então adicione o açúcar. Bata até incorporar e, depois, junte o leite e a farinha com o sal e bata somente até incorporar (evite bater muito a massa nesse ponto).

Acrescente o fermento, misture com um batedor de arame e leve para assar em forma redonda de aproximadamente 30 cm em forno preaquecido a 180°C. Deixe assar por cerca 25 minutos. 

Recheio 

Bata todos os ingredientes até atingir a consistência de um creme firme e homogêneo. Leve à geladeira e deixe gelar por duas horas. 

Montagem 

Desenforme o bolo e corte em camadas de aproximadamente um centímetro de espessura. Em seguida, corte pequenos discos das fatias do bolo e monte os minibolos intercalando duas camadas de massa e duas de recheio. Decore com raspas de chocolate branco.

Receita super deliciosa do chef Michael Arruda, Lily Cake Shop, para este site aqui :)