Foto Reprodução
Ingredientes
4 litros de leite integral tipo A
1 quilo de açúcar
12 ovos
1 colher de chá de canela em pó
Modo de preparo
Coloque o
leite e o açúcar em uma panela, leve ao fogo e deixe reduzir, formando um doce
ralo, por aproximadamente 50 minutos. Reserve para o dia seguinte.
No dia seguinte, bata os ovos e coe numa peneira. Em seguida, junte os ovos com
a mistura de leite e açúcar. Bata bem e coloque em uma assadeira média, untada
com margarina.
Leve ao forno por 60 minutos. Quando estiver dourado e firme, polvilhe duas
colheres de sopa de açúcar junto com uma colher de chá de canela em pó.
Pudim de doce de leite... Soa
como música para os ouvidos de uma “formiguinha” feito eu!!! Amoooo
Encontrei esta receita, da chef Maria Inês, neste site aqui :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário