segunda-feira, 20 de julho de 2015

Sopa de Batata com Alho-Poró

Foto Reprodução

Ingredientes 

3 unidades de alho poro (parte branca)
8 batatas médias
2 colheres de sopa de margarina
sal e pimenta do reino a gosto
água o suficiente para cobrir os legumes
200 mililitros (ml) creme de leite fresco 

Modo de preparo 

Em uma panela de pressão, refogue o alho poró na margarina. Quando ele estiver macio, acrescente a batata ainda crua e a água fervente.

Tempere com sal e pimenta do reino e tampe a panela de pressão. Após começar a chiar, conte aproximadamente 10 minutos.

Ao passar esse tempo, retire a sopa da panela e bata no liquidificador até que ela fique bem lisa.

Volte a sopa à panela e acrescente o creme de leite fresco. Mexa até misturar bem e sirva a seguir. 

Para estes dias mais frios, nada melhor que esta sopa, que encontrei neste site aqui :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário