quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Sobremesa Incrível

Foto Joel Gonzalez - Reprodução

 

Ingredientes


3/4 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
3 xícaras de chá de leite
3 xícaras de chá de creme de leite
400 gramas de chocolate branco picado
2 caixas de morangos
200 gramas de raspas de chocolate branco, para decorar

Modo de preparo

Junte o açúcar, o amido e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo, adicione o creme de leite e misture bem. Em seguida, acrescente o chocolate e mexa até obter um creme liso. Reserve uma caixa de morangos para a decoração.

Faça camadas de creme e morangos picados, finalizando com creme. Coloque filme-plástico bem aderido à superfície, para não criar película. Leve à geladeira por cerca de duas horas ou até gelar. Decore com os morangos e as raspas de chocolate.

Receita da Cozinha Experimental União, para este site aqui J

Nenhum comentário:

Postar um comentário