Foto Joel Gonzalez - Reprodução
Ingredientes
3/4
xícara de chá de açúcar
4
colheres de sopa de amido de milho (maisena)
3
xícaras de chá de leite
3
xícaras de chá de creme de leite
400
gramas de chocolate branco picado
2
caixas de morangos
200
gramas de raspas de chocolate branco, para decorar
Modo de preparo
Junte o açúcar, o amido e o leite e leve ao fogo,
mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo, adicione o creme de leite e
misture bem. Em seguida, acrescente o chocolate e mexa até obter um creme liso.
Reserve uma caixa de morangos para a decoração.
Faça camadas de creme e morangos picados, finalizando com creme. Coloque filme-plástico bem aderido à superfície, para não criar película. Leve à geladeira por cerca de duas horas ou até gelar. Decore com os morangos e as raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário