Foto Reprodução
Ingredientes
2 garrafas de creme de leite fresco
4 claras de ovo
1/2 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de suco de limão-siciliano
2 doses de limoncello (licor de limão)
8 folhas de gelatina incolor
2 mangas maduras
1 fava de baunilha
2 e 1/2 xícaras de chá de coco queimado
Modo de preparo
Coloque
o creme de leite e as claras numa panela e aqueça até ficar morno. Tire do fogo
e misture com o leite condensado, o limão e o limoncello.
Dissolva as folhas de gelatina em água, adicione à mistura e deixe resfriar distribuída em oito potes.
Para a espuma, bata a polpa de manga no liquidificador com as sementes de fava de baunilha. Coloque a espuma por cima da mousse e decore com as lascas de coco queimado.
Receita
do Brown Sugar para este site aqui :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário