domingo, 6 de novembro de 2016

Mousse de Limoncello com Espuma de Manga e Coco Crocante

Foto Reprodução

 

Ingredientes

2 garrafas de creme de leite fresco
4 claras de ovo
1/2 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de suco de limão-siciliano
2 doses de limoncello (licor de limão)
8 folhas de gelatina incolor
2 mangas maduras
1 fava de baunilha
2 e 1/2 xícaras de chá de coco queimado

 

Modo de preparo


Coloque o creme de leite e as claras numa panela e aqueça até ficar morno. Tire do fogo e misture com o leite condensado, o limão e o limoncello.

Dissolva as folhas de gelatina em água, adicione à mistura e deixe resfriar distribuída em oito potes.

Para a espuma, bata a polpa de manga no liquidificador com as sementes de fava de baunilha. Coloque a espuma por cima da mousse e decore com as lascas de coco queimado.


Receita do Brown Sugar para este site aqui :)

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