quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Camarão ao Alho

Foto Reprodução 

Ingredientes

16 camarões rosa grandes
50 mililitros (ml) de azeite
40 gramas de manteiga
30 gramas de alho picado
10 gramas de salsa picada
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere os camarões com sal e pimenta.

Em uma frigideira quente, adicione o azeite e em seguida sele os camarões de um lado durante 30 segundos e vire para selar do outro lado por mais 30 segundos. Assim que estiverem prontos, reserve-os em um prato.

Na mesma frigideira, adicione a manteiga e mexa até ficar dourada. Adicione o alho. Quando estiverem fritos verta sobre os camarões.

Salpique a salsinha e sirva acompanhado de arroz branco.


Esta receita deliciosa é do chef Alain Poletto, do Restaurante B, para este site aqui.


Como é prática, e fica pronta em 5 minutos, ainda dá tempo de fazer para o jantar de hoje ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário