sábado, 22 de fevereiro de 2014

Bolo de Goma

Foto Reprodução 

Ingredientes 

200 gramas de açúcar
200 gramas de margarina
1 gema de ovo
1 pitada de sal
leite de coco, o suficiente para dar o ponto da massa
1 quilo de goma de mandioca (a mesma massa usada para fazer tapioca) 

Modo de preparo 

Misture o açúcar, a margarina, a gema e o sal. Acrescente o leite de coco e o polvilho em quantidade suficiente para dar o ponto de corte com uma tesoura.

Corte a massa em forma de concha com o auxílio de uma tesoura ou enrole-a como uma rosquinha.

Leve ao forno preaquecido por dez minutos e asse os bolinhos por 40 minutos.

Esta receita é uma deliciosa para acompanhar um café ou chá... Amo muito... Quando pego um pote com estes biscoitos, rapidinho, rapidinho, como tudo!!! :)

Quem enviou esta receita para este site aqui foi a Tia Marlene e, a diferença que notei desta para a receita que fazemos aqui na Paraíba é que usamos amido de milho e, não, a goma de tapioca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário