domingo, 16 de fevereiro de 2014

Para Inglês Ver

Foto Reprodução

Ingredientes 

6 lichias
4 fatias de laranja
1 morango em fatias
1/4 de maçã verde
2 fatias de limão-siciliano
150 mililitro (ml) de gim
30 mililitro (ml) de Cointreau
60 mililitro (ml) de água de lichia em conserva
1 punhado de hortelã
gelo a gosto
Espumante Cava a gosto (de origem espanhola, feito com três tipos de uvas ) 

Modo de preparo 

Corte as frutas e as deixe macerando em uma jarra com todos os demais ingredientes, menos a hortelã e a Cava, na geladeira por 24 horas.

Na hora de servir, complete a jarra com o gelo e a Cava. 

Esta receita foi criada por Fabrício Marques para este site aqui...

A dica – e é o mais legal de tudo – é misturar algumas frutas com sabor forte e exótico com bebidas legais... E, neste calor, nada melhor do que uma bebida refrescante, não é???

Nenhum comentário:

Postar um comentário