Foto Reprodução
Ingredientes
1 pacote
de macarrão tipo gravata (500 g)
1/2
xícara de chá de azeite
1 caixa
de morangos
folhas de
manjericão a gosto
1
limão-siciliano
sal a
gosto
1 pacote
de biscoito laminado cream cracker
1/2
xícara de chá de queijo de cabra em cubos
1 ovo
batido
Modo de preparo
Cozinhe o
macarrão conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento, passe em água
fria e envolva em azeite. Misture à massa os morangos cortados em quatro
pedaços e as folhas de manjericão.
Tempere a salada com o suco do limão-siciliano, sal, azeite e leve à geladeira.
Enquanto isso, bata o biscoito laminado cream cracker no liquidificador até que
forme uma farofa.
Passe o queijo de cabra cortado em cubos no ovo batido. Depois, empane na
farofa de biscoito. No fogo, leve uma frigideira com azeite e frite os
quadradinhos de queijo empanados.
Sirva a salada com os queijos empanados e raspas de limão salpicados.
Receita da Cozinha Experimental
Selmi, para este site aqui :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário