domingo, 7 de junho de 2015

Salada de Morango com Empanados de Queijo de Cabra

Foto Reprodução

Ingredientes 

1 pacote de macarrão tipo gravata (500 g)
1/2 xícara de chá de azeite
1 caixa de morangos
folhas de manjericão a gosto
1 limão-siciliano
sal a gosto
1 pacote de biscoito laminado cream cracker
1/2 xícara de chá de queijo de cabra em cubos
1 ovo batido 

Modo de preparo 

Cozinhe o macarrão conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento, passe em água fria e envolva em azeite. Misture à massa os morangos cortados em quatro pedaços e as folhas de manjericão.

Tempere a salada com o suco do limão-siciliano, sal, azeite e leve à geladeira. Enquanto isso, bata o biscoito laminado cream cracker no liquidificador até que forme uma farofa.

Passe o queijo de cabra cortado em cubos no ovo batido. Depois, empane na farofa de biscoito. No fogo, leve uma frigideira com azeite e frite os quadradinhos de queijo empanados.

Sirva a salada com os queijos empanados e raspas de limão salpicados.

Receita da Cozinha Experimental Selmi, para este site aqui :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário