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Ingredientes
900 gramas de alho-poró em fatias finas (somente a parte branca)
300 gramas cebola em fatias finas
600 gramas batata cortada em tirinhas bem finas
2,5 litro caldo de legumes
300 mililitro (ml) creme de leite
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Refogue o alho-poró e a cebola juntos na manteiga até amolecer.
Adicione a batata e refogue por mais dois minutos. Junte o caldo de legumes e deixe cozinhar por 20 minutos. Coloque o creme de leite, mexa bem e cozinhe por mais cinco minutos. Bata no liquidificador até ficar um creme bem liso e passe em uma peneira fina. Sirva fria.
900 gramas de alho-poró em fatias finas (somente a parte branca)
300 gramas cebola em fatias finas
600 gramas batata cortada em tirinhas bem finas
2,5 litro caldo de legumes
300 mililitro (ml) creme de leite
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Refogue o alho-poró e a cebola juntos na manteiga até amolecer.
Adicione a batata e refogue por mais dois minutos. Junte o caldo de legumes e deixe cozinhar por 20 minutos. Coloque o creme de leite, mexa bem e cozinhe por mais cinco minutos. Bata no liquidificador até ficar um creme bem liso e passe em uma peneira fina. Sirva fria.
Vichyssoise, nada mais é, do que
uma sopa de batatas... E foi criada pelo chef
Louis Diat, do Hitz-Carlton, em Nova York...
Esta receita, do Ici Bristô, eu
peguei neste site aqui... Mas que eu prefiro as sopas quentes, ah, prefiro!!!
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