Foto Reprodução
Ingredientes
Massa
4 ovos
2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 3/4 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento
1 xícara de chá de leite
1 colheres de chá de baunilha
Recheio
1 1/4 barra de manteiga
1 lata de leite condensado
10 colheres de sopa de leite em pó
1/4 lata de creme de leite
Montagem
raspas de chocolate branco, para decorar
Modo de preparo
Massa
Separe as gemas das claras e bata as claras em neve
em uma batedeira. Em seguida, acrescente as gemas, uma a uma, e, em seguida, a
baunilha.
Bata por aproximadamente cinco minutos e então adicione o açúcar. Bata até
incorporar e, depois, junte o leite e a farinha com o sal e bata somente até
incorporar (evite bater muito a massa nesse ponto).
Acrescente o fermento, misture com um batedor de arame e leve para assar em
forma redonda de aproximadamente 30 cm em forno preaquecido a 180°C. Deixe
assar por cerca 25 minutos.
Recheio
Bata todos os ingredientes até atingir a
consistência de um creme firme e homogêneo. Leve à geladeira e deixe gelar por
duas horas.
Montagem
Desenforme o bolo e corte em camadas de
aproximadamente um centímetro de espessura. Em seguida, corte pequenos discos
das fatias do bolo e monte os minibolos intercalando duas camadas de massa e
duas de recheio. Decore com raspas de chocolate branco.
Receita super deliciosa do chef
Michael Arruda, Lily Cake Shop, para este site aqui :)
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