sábado, 7 de abril de 2012

Salmão Grelhado com Ervas Finas

 Foto Divulgação

Ingredientes

2 postas de salmão, sem pele, de 250g cada
Sal a gosto
Suco de 1/2 limão
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Ervas finas a gosto

Modo de Preparo

Tempere as postas do salmão (já sem a pele) com sal, a gosto, e deixe-as descansar por cerca de três minutos. 
Unte uma frigideira grande ou uma chapa com manteiga. 
Em seguida, coloque a manteiga e ervas finas em uma panela e deixe a mistura aquecer até espumar. 
As postas de salmão devem ser grelhadas na frigideira ou chapa, sendo viradas e pressionadas. 
Em seguida, adicione o molho de ervas finas, da panela, sobre as postas de salmão. 
Sirva com creme de espinafre, legumes ou arroz branco.

Receita do Restaurante Freddy, de São Paulo, para o site http://receitas.ig.com.br/salmao-grelhado-com-ervas-finas/4f71e72fa07693511100001f.html

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