sábado, 23 de fevereiro de 2013

Carpaccio de Morango com Brigadeiro

Foto Reprodução 

Ingredientes

Para o carpaccio 

1 receita de brigadeiro*
2 caixas de morango em fatias
1 l de sorvete de creme
Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto 

Para o brigadeiro 

2 latas de leite condensado
1 latas da mesma medida de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 g de manteiga sem sal 

Modo de Preparo

Para o brigadeiro 

Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Mexa de 30 a 40 minutos em fogo brando, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe para uma travessa untada com manteiga. 

Para o carpaccio 

Pique os morangos em finas fatias e reserve. Coloque 1 e ½ colher de sopa de brigadeiro até cobrir a base do prato de sobremesa e distribua as lâminas de morango por cima. No centro, coloque uma bola de sorvete de creme e decore com calda de chocolate. 

Receita do Soggiorno, em São Paulo, para este site aqui :)

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