Foto Reprodução
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 1/2 colher de sopa de manteiga com sal
1 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
50 gramas de chocolate branco
200 gramas de coco fresco
1 xícara de chá de leite de coco
Coco queimado, para enfeitar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o leite, o chocolate branco, o sal, o leite de coco e o coco fresco. Leve ao fogo e mexa até desprender do fundo da panela.
Tire a panela do fogo e coloque-a em um recipiente com gelo para criar um choque térmico. Mexa até esfriar.
Salpique com coco queimado e sirva.
Eu amo brigadeiro desde sempre... Acho que o sabor do coco é tão tropical como o meu Brasil... Então, a combinação de brigadeiro com coco é di-vi-na, simplesmente ma-ra-vi-lho-sa!!!
1 lata de leite condensado
1 1/2 colher de sopa de manteiga com sal
1 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
50 gramas de chocolate branco
200 gramas de coco fresco
1 xícara de chá de leite de coco
Coco queimado, para enfeitar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o leite, o chocolate branco, o sal, o leite de coco e o coco fresco. Leve ao fogo e mexa até desprender do fundo da panela.
Tire a panela do fogo e coloque-a em um recipiente com gelo para criar um choque térmico. Mexa até esfriar.
Salpique com coco queimado e sirva.
Eu amo brigadeiro desde sempre... Acho que o sabor do coco é tão tropical como o meu Brasil... Então, a combinação de brigadeiro com coco é di-vi-na, simplesmente ma-ra-vi-lho-sa!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário