terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Brigadeiro de Coco

Foto Reprodução


Ingredientes 
1 lata de leite condensado
1 1/2 colher de sopa de manteiga com sal
1 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
50 gramas de chocolate branco
200 gramas de coco fresco
1 xícara de chá de leite de coco
Coco queimado, para enfeitar 

Modo de preparo 

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o leite, o chocolate branco, o sal, o leite de coco e o coco fresco. Leve ao fogo e mexa até desprender do fundo da panela.

Tire a panela do fogo e coloque-a em um recipiente com gelo para criar um choque térmico. Mexa até esfriar.

Salpique com coco queimado e sirva.  

Eu amo brigadeiro desde sempre... Acho que o sabor do coco é tão tropical como o meu Brasil... Então, a combinação de brigadeiro com coco é di-vi-na, simplesmente ma-ra-vi-lho-sa!!!

Encontrei esta receita, do restaurante Josephine, neste site aqui :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário