Foto Reprodução
Ingredientes
Manjar
1 litro
de leite
8 colheres
de sopa de farinha de arroz
1 xícara
de chá de leite de coco
1 xícara
de chá de açúcar
150 gramas
de coco ralado
Calda
2 xícaras
de chá de ameixa sem caroço
1 xícara
de chá de açúcar
1 copo de
água
Modo de preparo
Manjar
Em uma
panela, coloque o leite, a farinha de arroz e o açúcar e misture bem. Em
seguida, acrescente o leite de coco e o coco ralado. Mexa bem em fogo baixo e
deixe engrossar. Depois, despeje em uma forma para pudim, untada com óleo ou
azeite, e leve à geladeira por duas horas. Verifique se está firme e
desenforme.
Calda
Junte a
ameixa, o açúcar e a água em uma panela e ferva até obter uma calda. Decore o
pudim com esta calda e com ameixas, se desejar.
Encontrei esta receita, com
gostinho de infância, neste site aqui, sem esquecer que é do chef Carlos Ribeiro :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário