Foto Reprodução
Ingredientes
10 folhas de manjericão
1 tirinha de melancia (8 x 2 cm)
5 pedras de gelo
50 mililitro (ml) de gim
1/2 lata de água tônica
1 ramo de manjericão
2 lances de angostura
Modo de preparo
Em uma taça do tipo borgonha, coloque as dez folhas de manjericão, a tirinha de melancia, as pedras de gelo e complete com o gim e a água tônica. Em seguida, finalize com dois lances de angostura e o raminho de manjericão. Misture e sirva.
10 folhas de manjericão
1 tirinha de melancia (8 x 2 cm)
5 pedras de gelo
50 mililitro (ml) de gim
1/2 lata de água tônica
1 ramo de manjericão
2 lances de angostura
Modo de preparo
Em uma taça do tipo borgonha, coloque as dez folhas de manjericão, a tirinha de melancia, as pedras de gelo e complete com o gim e a água tônica. Em seguida, finalize com dois lances de angostura e o raminho de manjericão. Misture e sirva.
O Verão está quente, muito quente mesmo... Para refrescar, que tal uma bebida preparada com ingredientes que prometem afastar o calor???
Encontrei esta receita da barwoman Laís Alves, para o restaurante Armazém Álvares Tibiriçá, neste site aqui ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário