Foto Reprodução
Ingredientes
500 gramas de mandioca ralada
100 gramas de manteiga
1 lata de leite condensado
4 cravos
50 gramas de coco ralado
1 ovo
1 quilo de açúcar para caramelo
Modo de preparo
Em uma
frigideira, coloque o açúcar e leve a fogo baixo mexendo sempre até dar ponto
de caramelo. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e reserve.
Em uma
tigela, coloque o ovo, o leite condensado e a manteiga. Bata até obter um creme.
Acrescente a mandioca, o coco e o cravo, misture tudo e coloque na assadeira
sobre o caramelo.
Leve ao forno aquecido a 140 graus por 20 minutos ou até que esteja assado (faça
o teste do palito: se sair limpo, está pronto).
Deixe esfriar e sirva com uma bola de sorvete.
Dica:
Mantenha
o bolo em temperatura ambiente e não coloque na geladeira, pois ele vai
endurecer.
Eu amo bolo de macaxeira desde sempre... Esta receita de-li-ci-o-sa, do chef Hugo Delgado, encontrei neste site aqui :)
Eu amo bolo de macaxeira desde sempre... Esta receita de-li-ci-o-sa, do chef Hugo Delgado, encontrei neste site aqui :)
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