quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Petit Gâteau de Doce de Leite

Foto Reprodução

Ingredientes 

1/2 xícara de chá de manteiga
200 gramas de doce de leite
5 colheres de sopa de açúcar peneirado
6 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
2 gemas peneiradas
1 limão-siciliano 

Modo de preparo 

Derreta a manteiga em banho-maria. Depois, em uma tigela, misture a manteiga derretida, o doce de leite, o açúcar, a farinha de trigo e as gemas até que a mistura fique homogênea.

Unte forminhas individuais com manteiga e farinha de trigo e distribua a massa. Coloque um pouco da massa em cada uma delas e leve ao forno a 180 ºC por oito minutos.

Quando retirá-los do forno, esprema o limão-siciliano em cima de cada um dos bolinhos.

Eu acho o Petit Gâteau original delicioso... Agora imagine esta variação com doce de leite... Deve ser tão deliciosa quanto!!!

Só fazendo esta receita do restaurante Éclat, que achei neste site aqui, para comparar :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário