Foto Reprodução
Ingredientes
2 colheres
de sopa de azeite de oliva
2 dentes
de alho amassados
1 cebola
picada
1
pimentão verde pequeno, cortado em tiras
1
pimentão vermelho, cortado em tiras
3 tomates
picados, sem pele e sem sementes
1 xícara
de chá de arroz
1 colher
de chá de sal
1/2
colher de chá de molho de pimenta
1/2
colher de chá de açafrão da terra
2 xícaras
de chá de água fervente
1 lata
grande de sardinha em óleo
1/2
xícara de chá de ervilha em conserva
Modo de preparo
Em uma
panela própria para paella ou em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite
em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourar levemente. Junte os
pimentões, os tomates e refogue por um minuto ou até que os tomates comecem a
desmanchar.
Em seguida, junte o arroz, o sal, o molho de pimenta, o açafrão e a água
fervente. Tampe a panela, reduza a chama para fogo branco e cozinhe por 15
minutos, ou até o arroz estar macio (se necessário acrescente mais água
fervente).
Retire do fogo, distribua a sardinha e a ervilha pela superfície. Tampe a
frigideira e deixe descansar por dez minutos. Sirva a seguir.
Em tempos de crise, não dá para ir
a restaurantes nos finais de semana, mas também não podemos deixar de consumir
o que mais gostamos, não é???
Então, que tal fazer uma
deliciosa Paella em casa, com esta receita
da Cozinha Experimental Coqueiro, que encontrei neste site aqui??? :)
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