Foto Reprodução
Ingredientes
1 talo de
salsão
4 dentes
de alho
1/2
xícara de chá de caldo de peixe
suco de
dez limões
2
colheres de sopa de azeite extravirgem
1 cebola
roxa picada
1
pimentão amarelo picado
1
pimentão vermelho picado
sal a
gosto
cebolinha
picada a gosto
coentro
picado a gosto
pimenta a
gosto
500
gramas de peixe branco fresco
Modo de preparo
Bata o
salsão, o alho e o caldo de peixe no liquidificador até que a mistura fique
uniforme. Logo após, transfira para uma tigela e acrescente os demais
ingredientes.
Quando a mistura já estiver pronta e temperada, acrescente o peixe misture
delicadamente. O segredo é deixar marinando por pelo menos duas horas antes de
servir.
Receita do chef Fábio Boschero, do Restaurante
CaffèCinno, perfeita para este dias quentes de Verão...
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