quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Ceviche de Peixe Branco

Foto Reprodução 

Ingredientes 

1 talo de salsão
4 dentes de alho
1/2 xícara de chá de caldo de peixe
suco de dez limões
2 colheres de sopa de azeite extravirgem
1 cebola roxa picada
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão vermelho picado
sal a gosto
cebolinha picada a gosto
coentro picado a gosto
pimenta a gosto
500 gramas de peixe branco fresco 

Modo de preparo 

Bata o salsão, o alho e o caldo de peixe no liquidificador até que a mistura fique uniforme. Logo após, transfira para uma tigela e acrescente os demais ingredientes.

Quando a mistura já estiver pronta e temperada, acrescente o peixe misture delicadamente. O segredo é deixar marinando por pelo menos duas horas antes de servir.

Receita do chef Fábio Boschero, do Restaurante CaffèCinno, perfeita para este dias quentes de Verão...

Ah, encontrei a receita neste site aqui :)

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