quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Canapé de Salmão com Endro e Vinagrete de Mel

Foto Reprodução

Ingredientes 

4 fatias de pão de forma
1/2 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de vinagre de champanhe ou de vinho branco
1 cebola pequena bem picada
1/2 xícara de chá de azeite extravirgem
4 1/2 colheres de sopa de mel
1 colher de sobremesa de endro
1 colher de sobremesa de cebolinha francesa
sal e pimenta a gosto
300 gramas de salmão marinado 

Modo de preparo 

Passe a manteiga no pão. Grelhe dos dois lados e coloque no forno a 180 °C até secar. Reserve.

Para fazer o vinagrete, misture, em uma tigela, o vinagre e cebola. Acrescente o azeite aos poucos, batendo com um batedor de arame. Depois, acrescente aos poucos o mel. Adicione o endro e a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Para servir, disponha o salmão por cima das torradas e adicione o vinagrete. Corte os pães em quatro pedaços e sirva.

Receita prática e deliciosa, do restaurante Deck 484, para este site aqui :)

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