Foto Reprodução
Ingredientes
4 peras
4
cravos-da-índia
½ xícara
(chá) de água
½ xícara
(chá) de vinho tinto seco
suco de 1
limão
2
colheres (sopa) de açúcar
1 canela
em pau
Preparação
Coloque
em uma panela as peras, os cravos, a água, o vinho, o suco de limão, o açúcar e
a canela.
Leve ao
fogo médio até levantar fervura e até que as peras adquiram cor avermelhada e
consistência macia.
Dica:
Sirva
com sorvete de creme.
Eu amo frutas, em especial, peras... E a foto deste doce, me remeteu à infância e adolescência na casa de vovó
Esmeralda, onde saboreava o cheiro e gosto do doce de pera ... Que ma-ra-vi-lha!!!
Encontrei esta receita, da Vovó
Palmirinha, neste site aqui :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário