Foto:
Chef Wellington
Ingredientes
1 pacote de biscoito amanteigado ao leite
1 pacote
de biscoito amanteigado de chocolate
4 xícaras
de farinha Láctea
3 xícaras
de leite bem gelado
1 caixa de
creme de leite
6 colher
de chocolate em pó
1 caixa
de leite condensado
1 dose de
rum
Modo de
Preparo
Misture o leite gelado com a farinha láctea e o rum, depois, leve à batedeira
batendo suavemente. Quando estiver uma mistura bem cremosa, reserve.
Misture o leite condensado com o chocolate em pó e leve ao fogo para formar um
creme. Reserve.
Monte a
Torta
Coloque
um pouco do creme de farinha Láctea no fundo de um refratário ou taça de
sobremesa. Cubra com os biscoitos amanteigados de chocolate e sobre os biscoitos
espalhe a metade do creme de leite. Ponha um pouco mais do creme de farinha
Láctea e espalhe bem. Cubra com os biscoitos amanteigados ao leite e sobre os
biscoitos espalhe o creme de leite restante. Ponha o restante do creme de
farinha Láctea e espalhe bem.
Cubra tudo com o creme de chocolate e leve a geladeira seis (06) horas antes de
servir.
Conheci o chef Wellington pessoalmente, há alguns anos, mas todas aquelas
receitas maravilhosas que ele faz no seu programa televisivo, ah, estas conheço
de longa data!!!!
Encontrei esta receita neste site
aqui :)
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