domingo, 7 de outubro de 2012

Pudim de Leite Light


 Foto Marcelo Resende

Ingredientes

13 ovos
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite condensado de leite
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer

1. Ligue o forno para preaquecer por dez minutos em fogo baixo.
2. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite, durante três minutos.
3. Faça uma calda com o açúcar, deixe esfriar um pouco e despeje-a numa forma com furo no meio.
4. Coloque o pudim sobre a calda.
5. Leve ao forno e espere ficar mais escuro em cima, o que levará cerca de 40 minutos.
6. Aguarde esfriar e leve à geladeira.

Dica da nutricionista

Retire o leite condensado e coloque uma xícara de leite em pó desnatado com ¾ de açúcar para forno e fogão à base de sucralose.

Nenhum comentário:

Postar um comentário