sábado, 6 de julho de 2013

Canja de Galinha Rápida

Foto Reprodução

 Ingredientes 

1/2 kg de coxinha da asa 
1 cebola  
4 dentes de alho  
1 cenoura grande  
1 caldo de galinha  
1/2 xícara de arroz  
Salsinha a gosto  
1 colher (sopa) de óleo  
1 litro e meio de água fervente  

Modo de Preparo 

Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal  
Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha  
Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente   Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela  
Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio. Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

Esta receita foi enviada por Izabel C.Hamilko para este site aqui :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário