domingo, 14 de julho de 2013

Wrap com Chili, Guacamole e Cheddar

Foto Reprodução 

Ingredientes 

Chilli 

1 cebola média cortada em cubinhos 
3 dentes de alho espremidos 
2 colheres (sopa) de óleo de canola 
1/2 kg de carne moída 
1 lata de molho de tomate temperado
1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos 
500ml de água   
1 pimenta dedo-de-moça picadinha sem semente
Sal a gosto  

Guacamole 

1 abacate
2 colheres (sopa) de suco de limão
½ pimenta dedo-de-moça picadinha sem semente
1 cebolinha picadinha
Sal a gosto 

Montagem 

1 embalagem de tortillas
1 embalagem de queijo cheddar fatiado
Chilli 
Guacamole  

Modo de Preparo

Chilli 

Em uma panela, coloque o óleo, cebola e alho espremido. Refogar. Quando começar a dourar, colocar a carne moída para refogar.
Quando estiver refogada, coloque o molho de tomate e os pimentões picadinhos, a pimenta, a água e sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo bem baixo por 20 minutos.

 Guacamole 

Abra o abacate e retire o caroço. Retire a polpa, raspando com o auxilio de uma colher. Coloque os demais ingredientes e mexa.  

Montagem 

Abra a tortilla sobre uma superfície lisa. Passe a guacamole sobre ela, coloque o queijo cheddar e, por último, o chilli, bem no centro da tortilla. Com cuidado, enrole bem apertado. Sirva com alface, sour cream e vinagrete, se desejar. 

Eu gosto de experimentar receitas novas, especialmente quando viajo... 

Em minha última viagem, vi uma receita semelhante a esta, mas não tive coragem de experimentar porque ia passar muito tempo visitando pontos turísticos...

Daí encontrei esta receita aqui e decidi experimentar :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário