No último domingo, em um restaurante português, decidi deixar os Pastéis de Belém de lado e provar um doce novo: Baba de Camelo... Nossa, que delícia!!!
Procurei, na internet, a receita mais parecida com a que me passaram e decidi postar aqui, com os devidos créditos de quem partilhou anteriormente, claro... :)
Procurei, na internet, a receita mais parecida com a que me passaram e decidi postar aqui, com os devidos créditos de quem partilhou anteriormente, claro... :)
Ingredientes:
1 Lata de leite condensado cozido
5 ovos
1 pacote de natas
Praliné q.b.
150 gr de nozes picadas
1 pacote de bolacha Maria
Confecção:
Bate-se as gemas dos ovos com o leite condensado cozido, juntam-se as natas e as claras batidas em castelos.
Deita-se metade do preparado numa taça, rala-se a bolacha e deita-se por cima.
Junta-se o resto do preparado e polvilha-se com a noz picada e o praliné.
Serve-se gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário