segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Sorvete no Abacaxi

Moro em uma região onde, na maior parte do ano, aproximadamente nove meses, os dias são de pleno verão... Com o fim do nosso pequeno inverno (melhor seria dizer 'invernico' ou estação chuvosa), os dias muito quentes estão de volta!!!

Então, nada melhor do que um sorvete de-li-ci-o-so para refrescar esse calorão...

E, nessa hora, é melhor esquecer regime, ok??? 

Ingredientes

01 abacaxi grande, com cauda
sorvete (sabor de sua preferência)
04 claras batidas em neve
04 colheres, de sopa, de açúcar

Modo de preparo

Corte o abacaxi em toda a sua extensão. Não tire as folhas. Ligue o forno para aquecer durante o preparo.
Raspe um pouco da polpa do abacaxi, na proporção em que caiba a quantidade de sorvete.
Prepare as claras em neve, misturando o açúcar.
Recheie o abacaxi com o sorvete e cubra-o totalmente com o suspiro. Quando o forno estiver bem quente, coloque-o e fique observando até o suspiro dourar.
Sirva imediatamente.

P.S.: 
Fico devendo a foto, ok??? :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário