Ingredientes
400 ml de leite de côco (2 vidros pequenos)
¼ de xíc de mel
¼ de xíc de maisena ou fécula de batata
½ pacote de côco ralado adoçado (50g)
Modo de Preparo
Numa panela coloque o leite de côco, o mel, o côco ralado e a maisena. Cozinhe em fogo médio mexendo de vez em quando, quando começar a engrossar baixe o fogo e mexa constantemente até engrossar. Coloque em tacinhas de sobremesa, espere esfriar e leve a geladeira.
400 ml de leite de côco (2 vidros pequenos)
¼ de xíc de mel
¼ de xíc de maisena ou fécula de batata
½ pacote de côco ralado adoçado (50g)
Modo de Preparo
Numa panela coloque o leite de côco, o mel, o côco ralado e a maisena. Cozinhe em fogo médio mexendo de vez em quando, quando começar a engrossar baixe o fogo e mexa constantemente até engrossar. Coloque em tacinhas de sobremesa, espere esfriar e leve a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário