Foto Divulgação
Para quem tem intolerância à lactose, como eu, achei essa receitinha (super fácil) biscoitinhos de polvilho!!! ;)
Ingredientes
200 g de polvilho doce
50 g de farinha de trigo
150 g de açúcar de confeiteiro
200 g de manteiga sem sal
1 colher (café) de fermento em pó
1 gema
Modo de Preparo
Misture o polvilho, a farinha, o açúcar e o fermento. Junte a manteiga picada e faça uma farofinha. Por último, acrescente a gema. Abra a massa, molde os biscoitos como desejar e coloque-os em uma assadeira untada. Leve ao forno em temperatura alta (180º C) por aproximadamente 12 minutos ou até adquirirem a cor palha.
Fonte: Receita da Chef Clécia Casagrande, da Escola do Pão, no Rio de Janeiro, no site http://receitas.ig.com.br/biscoitinhos-de-polvilho-doce/4e7cb0b57bb4e2ad5c0000b5.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário