Foto Reprodução
Ingredientes
Para o creme de mascarpone:
1 ovo
100 g
açúcar
300 g
mascarpone
Para o coulis de frutas vermelhas:
200 g de morango
Para o coulis de frutas vermelhas:
200 g de morango
200 g de
framboesa
200 g de
amora
80 g de
açúcar
Para a finalização:
biscoito champanhe
Para a finalização:
biscoito champanhe
80 g
morango
80 g
framboesa
80 g
amora
Modo de preparo
Para o coulis:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e peneire. Reserve.
Para o creme:
1. Bata os ovos com o açúcar até virar um creme.
Modo de preparo
Para o coulis:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e peneire. Reserve.
Para o creme:
1. Bata os ovos com o açúcar até virar um creme.
2.
Adicione o mascarpone e continue batendo até o creme ficar firme.
Montagem e finalização:
1. Molhe o biscoito champanhe no coulis de frutas vermelhas e disponha no fundo de taças individuais.
Montagem e finalização:
1. Molhe o biscoito champanhe no coulis de frutas vermelhas e disponha no fundo de taças individuais.
2.
Coloque o creme por cima e finalize com as frutas frescas.
Tiramissu já é bom... Imagina,
então, com frutas vermelhas!!! Amooo
Retirei esta receita deste site
aqui :)
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