segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Tiramisù de Frutas Vermelhas

 Foto Reprodução
  
Ingredientes

Para o creme de mascarpone: 

1 ovo
100 g açúcar
300 g mascarpone 

Para o coulis de frutas vermelhas: 

200 g de morango
200 g de framboesa
200 g de amora
80 g de açúcar 

Para a finalização: 

biscoito champanhe
80 g morango
80 g framboesa
80 g amora 

Modo de preparo

Para o coulis: 

Bata todos os ingredientes no liquidificador e peneire. Reserve. 

Para o creme: 

1. Bata os ovos com o açúcar até virar um creme.
2. Adicione o mascarpone e continue batendo até o creme ficar firme. 

Montagem e finalização: 

1. Molhe o biscoito champanhe no coulis de frutas vermelhas e disponha no fundo de taças individuais.
2. Coloque o creme por cima e finalize com as frutas frescas.

Tiramissu já é bom... Imagina, então, com frutas vermelhas!!! Amooo 
 Retirei esta receita deste site aqui :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário