Foto Reprodução
Ingredientes
Bolo
1 xícara
de chá de manteiga sem sal
1 xícara
de chá de açúcar
5 ovos
2 xícaras
de chá de farinha de trigo
1/2
xícara de chá de amido de milho
1 colher
de chá de fermento
1 colher
de sopa de essência de baunilha
Montagem
2 xícaras
de chá de açúcar de confeiteiro para polvilhar
700 gramas
de morango fresco
3 xícaras
de chá de doce de leite cremoso
Modo de preparo
Bolo
Bata a
manteiga amolecida junto com o açúcar até ficar cremoso. Depois, junte os ovos
um a um sem parar de bater. Em seguida, peneire os ingredientes secos sobre a
mistura e bata novamente. E, por último, acrescente a essência de baunilha e
misture.
Coloque a mistura na forma de sua preferência e asse o bolo em forno a 180ºC,
de 30 a 40 minutos. Para montar, há duas opções: você pode assar três camadas
de 2 cm de altura ou assar um bolo alto e cortar o bolo em três camadas de 2
cm. Deixe o bolo esfriar pelo menos 6 horas antes de montá-lo.
Montagem
Em uma
bandeja, coloque a primeira camada de 2 cm e cubra com doce de leite com lascas
de morango.
Coloque a segunda camada de bolo e sobre ela mais uma camada de
doce de leite com lascas de morango, e finalize com a última camada do bolo.
Com uma peneira, polvilhe açúcar de confeiteiro em cima da última camada e
coloque morangos inteiros por cima.
Hummm... Naked cake com morangos...
Nada melhor do que aproveitar o final de semana para testar esta
receita deliciosa que encontrei aqui ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário