domingo, 24 de março de 2013

Arroz de Bacalhau

Foto Reprodução

Ingredientes 

1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de cebola picada
1 dente de alho
150 gramas de lascas de bacalhau desalgado e cozido
1/2 xícara de chá de vinho branco
5 colheres de sopa de molho sugo
1/2 tomate sem semente cortado em cubos
1 e 1/2 escumadeira de arroz
1/2 xícara de chá de brócolis fresco
4 unidades de azeitona preta sem caroço
1 colher de chá de salsinha
1 colher de chá de cebolinha 

Modo de preparo 

Em uma frigideira, refogue no azeite a cebola e o alho até dourar e em seguida acrescente as lascas de bacalhau previamente dessalgadas e cozidas.

Adicione o vinho branco e deixe cozinhando em fogo médio até ficar quase seco. Em seguida adicione o molho sugo e o tomate sem semente cortado em cubos.

Acrescente o arroz cozido e o brócolis e deixe-os cozinhando em fogo médio. Finalize com azeitonas, salsinha e cebolinha e sirva quente. 

Receita do Bar Pirajá, em São Paulo, para este site aqui :)

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