domingo, 24 de março de 2013

Brownie de Frutas Vermelhas

Foto Reprodução

Ingredientes

Massa 

4 xícaras de chá de chocolate meio-amargo em pedaços
1 xícara de chá de manteiga sem sal
4 ovos
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada 

Modo de preparo

Massa 

Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga. Incorpore o açúcar, os ovos e a essência, misturando bem.

Peneire a farinha de trigo e acrescente à massa, misturando bem. Despeje em uma assadeira (25cmx25cm) forrada com papel manteiga e leve ao forno para assar por 30 minutos em forno de 180º. 

Cobertura 

Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve. Aqueça a geleia para ficar mais líquida e reserve também. 

Montagem 

Corte o brownie em 16 pedaços e cubra cada fatia com uma fina camada de chocolate branco derretido. Faça listras de geleia sobre cada um dos pedaços de brownie.

Com um palito, "puxe" as listras alternando para cima e para baixo, formando um desenho. Sirva a seguir. 

Esta receita foi cedida pela chef Tess Abreu, do Adoro Brownie, para este site aqui :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário