quinta-feira, 9 de maio de 2013

Brigadeiro de Pistache

 Foto Reprodução

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 xícaras de chá de pistache triturado para decorar
3 colheres de sopa de farinha de pistache (pistache bem moído)

Modo de preparo

Despeje o leite condensado na panela. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e a farinha de pistache. Leve a panela em fogo baixo mexendo constantemente até a massa ficar uniforme.

Depois de aproximadamente 10 minutos (ou até a massa desgrudar da panela), o doce está pronto. Passe para um refratário e deixe esfriar completamente.

Unte as mãos com um pouco de óleo e com uma colher retire uma pequena porção da massa e enrole bolinhas na mão. Em seguida, passe-as no pistache. Coloque em forminhas e sirva a seguir. 


Receita da chef Ana Tazbir Amaral para este site aqui :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário