Foto Reprodução
Ingredientes
1 litro de leite de gado
2-3 xícaras de açúcar (depende do seu gosto)
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 pitada sal
Raspas de um limão
4 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 220º C por 15 minutos.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos e em seguida os secos.
Leve a massa para assar em uma forma untada e
enfarinhada por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo fique dourado.
Tenho um carinho muito
grande por esta receita: inicialmente, porque ela é originária da minha terra,
a Paraíba; segundo, porque as recordações que eu tenho deste bolo remontam à
minha infância, quando me fartava em comer esta iguaria na cidade natal dos
meus pais, Cajazeiras; terceiro, porque amo, de paixão, o sabor deste bolo!!!
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