Foto Divulgação
Ingredientes
1
xícara (chá) de arroz integral cateto biodinâmico
4
xícaras (chá) de água
1,5l
de leite integral tipo A (não serve de caixinha)
6
colheres (sopa) de leite em pó
1
xícara (chá) de açúcar mascavo orgânico
1
pau de canela
Canela
em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Leve
o arroz integral para cozinhar na pressão por 30 minutos com os 4 copos de
água. Desligue a chama, destampe depois que sair a pressão sozinha e adicione o
restante dos ingredientes. Cozinhe fora da pressão e em fogo lento por 30 a 40
minutos até adquirir consistência cremosa mexendo. Retire o pau de canela e
sirva com canela em pó.Guarde em pote com tampa por até 2 dias. O vencimento é
curto, pois o arroz endurece.
Receita do Restaurante Jorge, em São Paulo, para o site http://receitas.ig.com.br/arroz-doce-integral/4f9038d1a0769351110001b0.html
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