Foto Reprodução
Ingredientes
4 baguetes
2 bananas nanicas
12 morangos
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de limão
1 colher (sopa) de canela
50 g de gergelim
manteiga para untar os pães
Modo de
Preparo
Pique as bananas em rodelas, lave os morangos e
junte-os em uma panela com metade do açúcar e o suco do limão. Cozinhe as
frutas brevemente, sem deixar que as bananas se desmanchem. Corte as baguetes
em rodelas, passe manteiga e cubra com as frutas. Polvilhe o restante do açúcar
e também a canela e o gergelim. Leve para assar em fogo médio até os pães
ficarem dourados.
Bruschetta é sempre deliciosa e bem fácil de preparar... Como eu
ainda não tinha uma receita doce, apenas a tradicional com tomate e azeite, achei
esta maravilhosa!!!
Fiz
uma pesquisa rápida e achei diversas outras receitas,
desde as que levam apenas queijo, às mais elaboradas, tudo vai depender do
gosto – ou da fome – de cada um...
Esta receita foi cedida pela chef Clécia
Casagrande, da Escola do Pão, no Rio de Janeiro, para o site http://receitas.ig.com.br/bruschetta-de-banana-e-morango/4e7cb017d81ed21c220000a4.html
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