Foto Reprodução
Ingredientes
Torta cremosa de aipim
3 xícaras
de chá de açúcar
2 colheres
de sopa de manteiga
1 colher
de café de sal
3 ovos
1 quilo
de aipim descascado e ralado
1/2 litro
de leite morno
Beijinho
1 lata de
leite condensado
1 pacote
de coco ralado
1 colher
de sopa de manteiga
Baba-de-moça
7 gemas
1 xícara
de chá de leite de coco
1 lata de
leite condensado
2 colheres
de sopa de manteiga
cascas de
1 limão
Modo de preparo
Torta cremosa de aipim
Bata o
açúcar com a manteiga e o sal. Adicione os ovos e bata rapidamente. Junte o
aipim e, por último, o leite morno, misturando até obter uma massa homogênea.
Despeje em uma forma previamente untada e asse a 180°C por 30 minutos.
Beijinho
Misture
os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até obter o ponto parecido com o
de brigadeiro. Reserve
Baba-de-moça
Misture
os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar e atingir ponto de calda
grossa. Descarte a casca do limão e reserve. Recheie a torta de aipim com o
beijinho e espalhe um pouco da baba-de-moça por cima. Se desejar, decore com
lascas de coco tostado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário