Foto Reprodução
Ingredientes
2/3
xícara de chá de manteiga
200
gramas de chocolate
2
ovos
2/3
xícara de chá de açúcar
300
gramas de biscotti (biscoito
italiano) ou biscoito tipo maisena
Modo
de preparo
Derreta a manteiga e o chocolate em
banho-maria em tigelas distintas. Em uma batedeira, acrescente os ovos e o
açúcar. Bata até ficar uma mistura homogênea e reserve.
Quebre os biscotti em pedaços bem
pequenos e adicione a manteiga derretida e reserve. Em seguida, acrescente o
chocolate derretido à mistura de ovos e açúcar, e mexa até formar uma massa
homogênea.
Adicione essa massa aos biscoitos e misture bem. Coloque a massa sobre uma
folha de papel-manteiga e enrole bem, para dar o formato de salame. Em seguida,
embrulhe o pacote em papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas.
Na hora de servir, desembrulhe e fatie.
Amo tudo que tem chocolate... Daí, esta receita do chef Oliver Kirkham, para o restaurante Brera,
foi a escolhida para o final de semana.
Ah... Você pode verificar a receita neste site aqui :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário