quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Rocambole Prático

Ingredientes

Para o rocambole

01 k de batatas cozidas com casca e amassadas
sal e pimenta a gosto
02 colheres (sopa) de maionese

Para o recheio

02 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
02 cenouras médias raladas no ralo grosso
350 g de camarões miúdos
1/2 xícara (chá) de ricota fresca
sal, noz moscada e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Recheio

Aqueça a margarina, coloque a cebola e deixe murchar. Junte a cenoura e deixe cozinhar um pouquinho. Coloque o camarão, os temperos e deixe cozinhar por 3 a 4 min.
Retire do fogo e junte a ricota.

Rocambole

Junte a batata amassada, o sal, a pimenta e a maionese e misture tudo muito bem.
Para fazer o rocambole, abra a massa entre plásticos (massa não muito fina) e em formato retangular.
Coloque o recheio sobre a massa e enrole. Deixe embrulhado e leve à geladeira.
Na hora de servir, decore a gosto com maionese.

Nenhum comentário:

Postar um comentário