quinta-feira, 24 de maio de 2012

Arroz Doce Integral


Foto Divulgação

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz integral cateto biodinâmico
4 xícaras (chá) de água
1,5l de leite integral tipo A (não serve de caixinha)
6 colheres (sopa) de leite em pó
1 xícara (chá) de açúcar mascavo orgânico
1 pau de canela
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Leve o arroz integral para cozinhar na pressão por 30 minutos com os 4 copos de água. Desligue a chama, destampe depois que sair a pressão sozinha e adicione o restante dos ingredientes. Cozinhe fora da pressão e em fogo lento por 30 a 40 minutos até adquirir consistência cremosa mexendo. Retire o pau de canela e sirva com canela em pó.Guarde em pote com tampa por até 2 dias. O vencimento é curto, pois o arroz endurece. 

Receita do Restaurante Jorge, em São Paulo, para o site http://receitas.ig.com.br/arroz-doce-integral/4f9038d1a0769351110001b0.html

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