quinta-feira, 5 de abril de 2012

Bolinho de Bacalhau

Foto: Divulgação

Ingredientes

100 g de bacalhau desfiado
3 batatas cozidas
2 dentes de alho picados
½ cebola picada
4 colheres de sopa de azeite
1 litro de óleo de soja
Pimenta branca a gosto

Modo de Preparo

Esprema as batatas em um recipiente e adicione o bacalhau, três colheres de sopa do azeite e a pimenta. Misture bem.
Em uma panela, coloque o restante do azeite e adicione o alho e a cebola para dourar.
Desligue o fogo e misture na panela os ingredientes do recipiente (as batatas junto ao bacalhau). Mexa até misturar tudo, formando uma massa. 
Usando a palma da mão ou uma colher, forme bolinhos com a massa. Frite os bolinhos no óleo quente, enxugue a gordura e sirva.

Receita do Restaurante Bacalhoeiro, em São Paulo, para o site

Nenhum comentário:

Postar um comentário