Foto Divulgação
Ingredientes
2 postas de salmão, sem pele, de 250g cada
Sal a gosto
Suco de 1/2 limão
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Ervas finas a gosto
Modo de
Preparo
Tempere as postas do salmão (já sem a pele) com
sal, a gosto, e deixe-as descansar por cerca de três minutos.
Unte uma
frigideira grande ou uma chapa com manteiga.
Em seguida, coloque a manteiga e ervas finas em uma panela e deixe a mistura aquecer até espumar.
Em seguida, coloque a manteiga e ervas finas em uma panela e deixe a mistura aquecer até espumar.
As postas de
salmão devem ser grelhadas na frigideira ou chapa, sendo viradas e
pressionadas.
Em seguida, adicione o molho de ervas finas, da panela, sobre as postas de salmão.
Em seguida, adicione o molho de ervas finas, da panela, sobre as postas de salmão.
Sirva com creme de espinafre, legumes ou arroz branco.
Receita do Restaurante Freddy, de São Paulo, para o site http://receitas.ig.com.br/salmao-grelhado-com-ervas-finas/4f71e72fa07693511100001f.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário