Foto Reprodução
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz integral
1 talo de alho-poró picado
½ cebola
1 pedaço de gengibre fresco cortado
bem fino
3 ramos de manjericão
1 colher (sopa) de salsinha
2 colheres (sobremesa) de semente de
linhaça em grão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
extravirgem
1 colher (chá) de sal
2 copos de água
2 copos de chá-mate
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o alho-poró, a cebola e o gengibre picados. Adicione a semente de linhaça, o
sal e um pouco de água. Mexa em fogo baixo por alguns minutos.
Acrescente o arroz, a água, o chá, e
deixe cozinhar até que o arroz fique al dente.
Quando o arroz estiver no ponto,
misture delicadamente com um garfo o macerado de ervas e azeite. Tampe a panela
e deixe descansar por 20 minutos.
Sirva a seguir.
Esta
receita foi retirada deste site aqui :)
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