Foto Reprodução
Ingredientes
4 biscoitos de chocolate recheados picados
1 colher de chá de manteiga
4 bolas de sorvete crocante
6 colheres de sopa de calda de chocolate quente
2 colheres de sopa de calda de caramelo
folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Moa o
biscoito e misture com a manteiga até obter uma massa homogênea. Divida a massa
em 4 partes iguais.
Após, coloque uma das partes no fundo de um aro de metal, com aproximadamente 6
cm de diâmetro e 5 cm de altura, comprimindo-a para formar uma base uniforme.
Em seguida, adicione metade do sorvete por cima, e cubra com outra parte da
massa, comprimindo para obter uma superfície lisa e um sanduíche compacto.
Repita a operação com o restante da massa e do sorvete, e depois leve ao
freezer. No momento de servir, retire o aro e cubra com as caldas de chocolate
quente e de caramelo. Decore com a hortelã.
Esta receita d.e.l.i.c.i.o.s.a., própria para um
domingo de calor, como hoje, foi retirada deste site aqui :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário