Foto Reprodução
Ingredientes
16
biscoitos tipo cookies de chocolate
1 pote de
sorvete de creme ou de baunilha
Calda
100 ml de
creme de leite fresco
150 g de
chocolate meio amargo picado
25 g de
manteiga
2
colheres (sopa) de karo
Modo de Preparo
Deixe o
sorvete fora do freezer por uns 10 minutos ou até que fique maleável.
Coloque
meia bola de sorvete entre dois biscoitos, aperte ligeiramente e coloque em um
prato no freezer.
Repita a
operação com os biscoitos restantes.
Enquanto
os sanduíches gelam, prepare a calda: em uma panela, aqueça o creme de leite
até começar a ferver.
Retire do
fogo e junte o chocolate, a manteiga e o karo.
Misture
bem e leve ao fogo bem baixo, mexendo sempre com uma colher de pau até a
mistura começar a engrossar.
Retire do
fogo e reserve. Sirva as cookies geladas com um pouco de calda de chocolate.
Porque hoje é domingo, porque o verão está de volta e porque amo chocolate!!!
Além de prática, esta
receita da foodstylist Fabiana Badra – retirada deste site
aqui – deixa aquele gostinho de quero mais... :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário