Foto Reprodução
Ingredientes
15 folhas
de alface americana
1 tomate
pequeno picado em cubos
1/4
xícara de chá de queijo parmesão em lascas ou ralado
Molho
Mostarda a gosto
Tiras de
frango empanado a gosto (sugestão é que se compre pronto)
1 fatia
de pão de forma
1 colher
de sopa de azeite
Orégano
Modo de preparo
Corte a
alface em tiras de dois centímetros e cubra com o tomate em cubos. Faça o mesmo
com o queijo e tempere a salada com o molho mostarda. Coloque as tiras de
frango empanado.
Corte a fatia de pão em pequenos cubos. Esquente a frigideira com azeite e
coloque o pão com orégano e deixe dourar, coloque sobre a salada e pronto.
Eu admito que consumo bem menos
salada do que deveria consumir, porém, o que vale é a mudança que pretendo
realizar...
Esta receita, deliciosa, retirei
deste site aqui :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário