Foto Reprodução
Ingredientes
1 fatia
de abacaxi
manteiga
a gosto
200 gramas
de salmão
Sal a
gosto
2 colheres
de sopa de gergelim torrado
12 folhas
de rúcula
8 folhas
de alface americana (apenas as folhas do miolo)
Brotinhos
diversos (cenoura, beterraba, trevo, salsão)
4 tomates
cerejas
Molho
suco de
um limão
1 colher
de sopa de mostarda
Modo de preparo
Corte o
abacaxi em quatro pedaços e grelhe passando manteiga por cima. Fatie o salmão
em quatro retângulos e grelhe com sal, depois passe um pouco de manteiga e
empane com o gergelim torrado. Reserve.
Faça uma cama de rúcula, coloque as folhas da alface americana em forma de flor
no meio do prato e sobre elas os brotinhos.
Corte os tomates ao meio e coloque em volta da rúcula. Distribua o salmão e os
abacaxis grelhados em torno da alface. Prepare o molho misturando limão e
mostarda a gosto e sirva com a salada.
Molho
Misture
bem os dois ingredientes e sirva com a salada.
A salada é um prato que,
apenas atualmente, está entrando em minha alimentação... Sei que estou errada por
ter passado tanto tempo sem me alimentar corretamente, mas nunca é tarde para
recomeçar, não é???
Interessante que a
salada tem um apelo muito mais visual – ao menos, quando se começa a consumir –
do que olfativo... Percebi isso em uma viagem no ano passado e, para minha
surpresa – ou fome, não sei, ao certo – devorei um enorme prato de salada como a
deste post
Por falar nisso, peguei
a receita emprestada aqui :)
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