Foto Reprodução
Ingredientes
4 colheres
de sopa cheias de açúcar cristal
1/2
xícara de chá de água
1 lata de
leite integral
1 lata de
leite condensado
2 colheres
de sopa de pasta de pistache
4 ovos
Modo de preparo
Faça um
caramelo médio com o açúcar. Em seguida, junte a água e cozinhe até o ponto de
calda. Deixe esfriar.
Bata o leite, o leite condensado e a pasta de pistache no liquidificador.
Depois, adicione os ovos e pulse algumas vezes no liquidificador, até ficar
homogêneo. Quanto mais bater, menos cremoso ele ficará.
Despeje a calda na forma de pudim e acrescente logo após o creme do pudim. Leve
ao forno a 150°C por aproximadamente uma hora.
Gosto muito de pistache... Geralmente consumo a fruta em
forma de sorvete – dificilmente encontro em outra forma – mas nunca
experimentei a fruta in natura ou torrada,
feito amendoim.
Esta receita, do chef Ronaldo
Schüller, foi retirada deste site aqui :)
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